dimarts, d’octubre 31, 2006

L`URI S'HA TRENCAT EL NAS

I GIALLOROSSI PASSANO PER 5 a 1

La De Sisti Roma continua la sua marcia solitaria andando a vincere a Villafranca in una gara non facile , ma che i romani hanno dominato sin dall’inizio andando in vantaggio dopo 9’ su corto di Cirilli e raddoppiando , ancora su corto , con Nanni. L’inizio del secondo tempo vede i veneti in rimonta e su azione rimettono la gara in gioco . La situazione dura pochi minuti .
La Roma fa valere la sua superiorità tecnica ed è Uri Freixa con una doppietta ( prima su azione e poi in seguito ad un corto ) a portare l’incontro sul 4 a 1. Ma non troppo la auguri de lo Freixa ma per que Uri s`ha trencat el nas. Prima del termine è ancora la Roma ad andare in rete con Pietro Cherchi, dopo che il portiere giallorosso Pompili aveva parato un rigore. “Una buona vittoria , su un campo difficile” dice il coach Chionna“ Ho visto la squadra molto ordinata e determinata. Siamo riusciti a tenere sempre in pugno la partita controllandola senza problemi. Ora pensiamo a goderci questo primato. Lunedì cominceremo a pensare al prossimo incontro con il Brà”